IL NOSTRO MENU
Tutto il nostro menù è realizzato con ingredienti di prima qualità!
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Ottobre
Le Classiche
Le Novità
Il nostro Bun viene preparato artigianalmente ogni giorno per garantirvi la massima freschezza.
Con pane casereccio di nostra produzione
I Nostri Hamburger e Cube Roll Sono di Produzione “Macelleria Cillo dal 1985 passione per le carni”.
La Nostra Carne Viene Servita a Cottura Media / al Sangue.
Per Qualsiasi Modifica Richiederela al Cameriere.
Temperatura 4/6° C
Tipologia Fresh Beer
Gusto Piacevolmente morbido, aroma equilibrato, con sentori di malto e luppolo
DESCRIZIONE
È una birra a bassa fermentazione, dal colore giallo dorato con una schiuma bianca, fine e persistente. Al naso si percepiscono profumi abbastanza intensi di cereali e luppolo. In bocca emerge un corpo delicato, caratterizzato da un gusto morbido e fragrante, da aromi di cereali, di malto e luppolo. Il finale è fresco e dissetante.
Temperatura 4/6° C
Tipologia Fresh Beer
Gusto Piacevolmente morbido, aroma equilibrato, con sentori di malto e luppolo
DESCRIZIONE
È una birra a bassa fermentazione, dal colore giallo dorato con una schiuma bianca, fine e persistente. Al naso si percepiscono profumi abbastanza intensi di cereali e luppolo. In bocca emerge un corpo delicato, caratterizzato da un gusto morbido e fragrante, da aromi di cereali, di malto e luppolo. Il finale è fresco e dissetante.
Temperatura 6/8° C
Tipologia Speciale
Gusto Piacevolmente morbido, con sentori di malto caramellato e luppolo
DESCRIZIONE
L’Ambrata del Brenta è la prima birra della famiglia Fravort prodotta con lieviti ad alta fermentazione. Acqua leggerissima, malto leggermente tostato, tre tipologie di luppolo e lieviti selezionatissimi, donano a questo prodotto la giusta digeribilità. Il tipico colore ambrato e alcune note di dolce, cedono il posto alle sfaccettature delicate dell’amaro.
Temperatura 10-12 °C
Tipologia Trappista
Gusto Birra Trappista con gusto pieno, corposo, con un leggero sentore di caramello
DESCRIZIONE
La Chimay Blu è una birra Trappista scura dall’aroma potente. È nel 1956 che la comunità monastica crea una birra di Natale. Questa birra scura sprigiona una leggera nota fiorita rosacea associata ad un piacevole profumo di lievito fresco. La sua schiuma è spessa, cremosa e scura. I suoi aromi potenti e complessi hanno un tocco di spezie pregiate. In bocca, la birra rivela una nota di caramello.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Piatti strutturati: arrosti, grigliate di carne rossa. Formaggi affumicati, provole. Pasticcerie di tutte le tipologie ma non molto grassa, biscotterie.
Temperatura 6-12 °C
Tipologia Trappista
Gusto Birra trappista con gusto pieno, corposo tendente all’amaro finale
DESCRIZIONE
La Chimay Rouge è la più antica delle birre Chimay. Il colore ramato e il gusto fruttato e dolce rendono questa birra scura particolarmente saporita. Ha un colore marrone scuro ed un aroma dolce dal gusto di frutta. Il malto in questa birra ha un carattere ricco, con sentori di noci, lievito e pepe della casa.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Piatti poco o mediamente strutturati. Pesci grigliati o al forno. Formaggi a crosta lavata, erborinati di media stagionatura. Carni rosse bollite (bollito piemontese senza salse e ammennicoli importanti) .
Temperatura 6-8 °C
Tipologia Trappista
Gusto Pieno, equilibrato, ricco di malto e lievemente luppolato
DESCRIZIONE
Birra prodotta sin dal 1862 presso l’abbazia Chimay, sull’altopiano di Scourmint in Belgio, grazie alla lavorazione dei monaci cistercensi secondo l’antica tradizione monastica. Questa birra fragrante presenta un colore arancione chiaro e un gusto molto amaro; è la più asciutta delle quattro.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Sarà la sua nota amara, la chimay triple si abbina molto bene con il mare. dai crostacei al salmone a pesci più delicati. il carpaccio di pesce spada, come antipasto, i tagliolini al salmone come primo e un misto di frutti di mare come secondo piatto, magari preparato e cotto assieme alla chimay triple. pizze consigliate sono ai frutti di mare, al salmone, ai gamberetti o pomodorini e acciughe.
Temperatura 6-12 °C
Tipologia Lager Strong
Gusto Corpo Maltato, aroma torrefatto, colore rosso con un retrogusto luppolato
DESCRIZIONE
La birra Fischer Tradition si presenta di un colore giallo dorato. Versandola sviluppa una schiuma leggera, dalla quale emerge il ricco aroma dei cereali. Oltre alle note del malto, si possono riconoscere il profumo erbaceo del luppolo, la freschezza della mela e sentori vegetali che ricordano l’erba appena tagliata e il fieno.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Antipasti in generale, anche con grasso abbastanza percettibile, a base di carne e salumi.
Temperatura 6-12 °C
Tipologia Ambrata
Gusto Pieno e vellutato
DESCRIZIONE
Note di malto grigliato, lievi sentori di buccia d’arancia, questo è ciò che definisce questa affascinante e deliziosa Leffe Ambree. Un piacere infinito che risveglierà le tue papille gustative e delizierà i grandi amanti di Leffe. Ancora una volta, la famosa abbazia ci sorprende con questa squisita birra con note maltate e fruttate.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Antipasti: Salumi misti, Formaggi freschi.
Primi piatti: Sughi carne bianca, Sughi base verdure miste.
Secondo piatto: Carne bianca.
Temperatura 6-12 °C
Tipologia Blond Ade
Gusto Forte e rotondo, con un’aroma secco e luppolato dal retrogusto amaro
DESCRIZIONE
In breve Leffe Blonde è un’autentica birra d’abbazia, dal gusto dolce e al contempo amaro, che si può assaporare in ogni momento della giornata.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Antipasti: Formaggi freschi, Carpacci di pesce, Insalata di mare/cruditè.
Primi piatti: Sughi carne bianca, Sughi base verdure miste.
Secondi piatti: Carne bianca, Crostacei, Pesce al forno.
Temperatura 6-12 °C
Tipologia Tripel Ipa
Gusto Forte e rotondo, con un’aroma secco e luppolato dal retrogusto amaro
DESCRIZIONE
Questa specialità di Achouffe è un inno al luppolo. Se ne usano ben tre qualità differenti che predominano nel profumo e nell’aroma secco. Il corpo è forte e rotondo ed il retrogusto rinfrescantee persistente.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Piatti strutturati: arrosti, grigliate di carne rossa. Formaggi affumicati, provole. Pasticceria di tutte le tipologie ma non molto grassa. Biscotteria.
Temperatura 6-8 °C
Tipologia Weizen
Gusto Birra con un aroma speziato e lievemente amaro della noce moscata
DESCRIZIONE
È una birra straordinariamente rinfrescante, vivace, aromatica con le sue note fruttate al sapore di limone. Le note dolci della banana e del miele si sciolgono piacevolmente in bocca accompagnandosi all’aroma speziato e lievemente amaro della noce moscata.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Perfetta per accompagnare le prelibatezze bavaresi, ma anche pietanze delicate come il pesce o il pollo.
Temperatura 6-12 °C
Tipologia Lager
Gusto Corpo bilanciato, aroma agrumato e di tabacco con retrogusto equilibrato e deciso.
DESCRIZIONE
Porter molto aromatica in cui si distinguono note agrumate e di tabacco. Ben bilanciata tra dolce e amaro, spiccano i sentori di malto e cioccolato, con una buona percezione della luppolatura nel finale.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Stuzzichini a base di prosciutto di cinghiale e di pecorino sardo, risotti e primi piatti conditi con sughi saporiti e leggermente piccanti, salsicce cotte sulla brace, formaggi di fossa.
Provenienza: Campania
Provenienza: Campania
Provenienza: Campania
Provenienza: Campania
Provenienza: Toscana
Provenienza: Toscana
Provenienza: Sardegna
Provenienza: Puglia
Coperto: € 1,50
I prodotti elencati nel menù possono contenere allergeni.
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni rivolgersi alla cassa.